Не плачь

Илья Смысл
Не плачь, всё ещё наладится,
С ним, без него, какая к чёрту разница.
Ты осталась собой, и будь ей дальше,
Тебе по плечу любые задачи.

Ты сильная внутри, хоть и не веришь,
На нём тоже есть ответственность.
В этом виноваты вы оба.
Оставь это в прошлом.

Улыбнись, ты прекрасна, словно Ева,
Бросим и уедем на бал, моя королева.
А я твой рыцарь,
Оставим за бортом эти принципы.

Просто не будем думать один вечер,
Он растянется, будет бесконечность.
Ты и я, и рядом никого, вне этого круга,
Завидуя смотрят, какие милые супруги.

Просто не думай сейчас,
Это танец, и он только наш.
Мы главная пара всего этого события,
Ведь до нас счастливее, тут не видели!

12.01.2018