Почему же все так?

Дудинков Павел
Почему же все так?
Почему все не то?
Почему тут бардак?
Почему же мое...

И горит , и орет от разрыва!
Словно вырван был целый кусок...
Но я слишком мал, от того и не мило..
Что психически слаб, недоволен и зол

Получил я известье, хоть и был я доволен...
Секунд... Ровно, так десять назад.
И покончить с собой?
Иль продолжить бороться?
Не смотря, что расторгнут наш с тобой пакт.

И разрушен мой мир,
И душою потерян,
Но загробнейший мир
Принимаю. Улегшись в постель..