Вокруг невозможность письма

Дмитрий Сергеевич Быстров
Вокруг невозможность письма.
Вокруг невозможность любви.
Я по тебе тосковал
и считал фонари.

Не верил я никому.
Не верю, что это пройдёт.
Если вопрос «почему?» —
холод толкает вперёд.

Промасленный бланк ноября
коптит бессовестно день.
Развеется образ тепла
в ненужной последней строке.

07.11.2023