Есть кто-то - между нами

Игорь Выскребенцев
ЕСТЬ КТО-ТО – МЕЖДУ НАМИ

Есть ты, есть я, есть кто-то; – между нами
Кто очарует нас, когда-нибудь – обманет…
Сначала; ласково погладит, и – раздавит!
Когда он, наигравшись – потеряет интерес
Найдётся повод; происшествие, эксцесс…
Начнёт – лишь этот; кто-то – завершит процесс!

Январь 2024