А жизнь

Николай Супличенко
         А жизнь, ребята, не торопится.   

А  жизнь, ребята, не торопится
Мы гоним, выпучив глаза
Мечты свои безумной конницей,
Забыв совсем про тормоза.
Стоим в поклоне пред Мамоною
По стойке «г», как в столбняке.
И топчут наши души кони,
И вымесили всех до «Г».
И потому все на верху.
Которых бы послать на ху…
И потому давно уже
Мы прочно поселились в ж…