***

Мурлана
Беспощадно. Страшно. Медленно.
Идёт время.

Быть. Любить. И ненавидеть.
Всё дилемма.

Нет тебя. Рядом со мною. Этой ночью.
Стало хуже, стало грустно. Сердце в клочья.

Жизнь в руках твоих, мой Демон.
Всё немыслимо.

Не сражайся с тёмной силой. Страшны числа.

Я дарю тебе. Любовь.
Чувство прекрасное.

Ошибиться здесь не сложно.
Неподвластное.

Ласков будь. Будь мил. Будь верен.
Демон мой.

Не гони. Оставь в постели.
Будь со мной.

Не скажу. И не забуду. Эту страсть.

Глубока же эта бездна.
Страх упасть.

Дорог жемчуг. Чёрный жемчуг. Глаз твоих.

Беспричинно. И так нежно. О любви.