***

Татьяна Короткова 83
В молитвах попрошу – вернись!
Не исчезай источник вдохновенья!
На голос сердца отзовись!
Бывают горькими часы затменья…
 
Должны друг друга мы понять…
Не из песка рождались мысль и слово…
Так нужно что-то досказать…
Чтобы начать страницу жизни новой…

19.01.12