Два раза не меняю

Казак Елена Александровна
"Попробуй, не получится, ищи давай ещё".
И даже не попутчики, а так ... куда-то шёл.
И ходят, и чураются прям в зеркале себя,
Не Любят, (а) примеряются, где лучше колея.

Не нужно им единое, а главное комфорт:
Где сесть и слаще выкушать, где проще поворот,
Ни правые, ни левые, а так, куда-то шли -
Два вида меркантильности взамен "тупой" Любви.

Пойдём, родной, отсюдова - тут не на что смотреть -
Они без нас дотудова, а дальше не лететь.
Два раза не меняю я фамилию семьи.
С собою забираю я того, кто "просто б жил".