Mon cher

Мурлана
Mon cher, молю, сбереги себя, пережди эту
и ещё череду одиноких ночей,
Изо всех сил смотри в небо,
И прошу, никогда ни о чём не жалей.

Mon ami, верь и жди, я приду, когда буду нужна.
Твои чувства вместе с железом в моей крови
Нерушимо оставили след от вчерашнего сна.
Навсегда.

Прекрати мне сниться, иначе я вскроюсь,
Я уеду подальше и никогда не вернусь
Я хочу тебя видеть с глазами без боли, без боя.
с самим собой.