Все с тобою у нас

Содержимый
Мы расстались.
                как будто на век
Мы расстались.
                как будто на миг
Мы расстались,
                родной человек.
Льдом молчанья жжёт сердце твой лик.

Мы расстались.
                Счастливый билет,
В гневе страсти порвав пополам.
Как сквозь пальцы…
                состав бренных лет
Нас увёз по чужим городам.

Мы расстались.
                Алкоголь. Мрак и стыд.
Мы расстались.
                всё сплю наяву
Мы расстались.
                Но мне не забыть…
Мы расстались.
                И я всё реву…
                …
Но однажды мой сбудется сон,
И сбежав от несчастной судьбы,
Я запрыгну в последний вагон,
За окном замелькают столбы!!!

Стук от стыков двух рельс бьётся в такт
Сердцу, что взбунтовалось в груди!!!
… я очнусь, и опять приму факт:
Все с тобою у нас…
                … позади.
30I24