Мои подруги...

Александр Меренков
В этом изменчивом мире,
Знаю, только любимая лира,
Верю, она не предаст никогда,
Будет в жизни со мною всегда...

Муза- другая подруга,
Мне нет лучше друга,
Жить не могу без нее я вообще,
В сердце она у меня и в душе...

С ними стихи я пишу,
Жизненный смысл нахожу,
Вечной любви я хочу!!!
С ней в небесах я лечу!!!!

Три мои подруги верные,
Силы мне дают, неимоверные,
Дружат с ними ангелы небесные,
Я без них, канул бы давно безвестно!!!
30.01.2024