На сердце...

Надежда Николеева
На сердце Твой Огонь!
Невещественный, неземной!..
На сердце Твое Тепло...
Так трепетно горячо!..

На сердце Твоя Любовь...
Твоя Пречистая Кровь!..
На сердце Любовь к Тебе!..
В Тебе я... Ты – во мне!..