Главное выжить

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Главное выжить. Во что бы не стало.
Не надломиться,  когда беды шквалом.
Не оступиться , иначе затопчут.
Будет рассвет после  сумрачной  ночи.

Главное выжить. И не сдавайся.
Слёзы внутри, ты же всем улыбайся .
Жизнь словно зебра- в полоску. Так что же.
Только идущим Бог верой поможет .

Главное выжить. Придут перемены .
Не обязательно в жизни быть первым.
Просто иди, в горизонт, за мечтами.
Не погаси страхом внутренним пламя.

Главное выжить. Сквозь бури и беды
Верь, что прорвёшься, отметишь победу.
Только молитва по жизни опора.
Страх постоянно нам строит заборы.

Главное выжить. Ты станешь сильнее
Всем вопреки, кто в тебя  не поверил .
Сам, разрушая все мифы на части,
Ты обретёшь настоящее счастье.

Главное выжить. Всё в жизни проходит .
Внутренней сердцем доверься погоде.
Будет всё лучше, чем ты ожидаешь.
Главное выжить- ты сам это знаешь.
30.01.2024
Картинка интернет