Мне в этой темноте дорогу не нащупать - 12364

Август Май
Мне в этой темноте дорогу не нащупать
13:55
Публикация номер - 12364

Мне в этой темноте дорогу не нащупать -
Я снова обрекаю себя на нищету,
Не мог себе желаний брать, как простая щука -
Тогда налью себе с небес винище туч.

Учу тащить в сети особенное чудо -
Когда любой улов из рыбы золотой,
И песни сами льют мне гусли-перегуды,
Но нет роскошных дней под каменной плитой -

Здесь есть один покой, ник бхагавад будды,
Не хочешь отличать от жизни темноты -
Пожалуй - выбирай, края простой простуды,
Иль вовсе навсегда не существуешь ты.

       30 января 2024 года примерно 14:04

***