Стать счастливым вдруг мне бы Почти сонет 1999

Влад Норманн
Стать счастливым вдруг мне бы,
ничего, подождём,
пусть дырявое небо
снова сыплет дождём,
но, однажды, прорвётся
вдруг дождя пелена,
что же мне остаётся? -
жить, и вериться в себя,
и душа не сдаётся,
скоро солнце вернётся,
в это верую я,
всё ещё обойдется,
и надежда вернётся,
мне помогут друзья...

отредактировано в 2024