Друидов ход

Татьяна Борздых
Пучиной дней сокрыты спешно, лишь отзвук автономии начал -
На Буревестника пароме
Друидов тени зарево,
Затем причал...

Причал души полетов спешных, за звуком звук,
За миром - год -
Не поступясь Наследием неспешно,
Там отзвук -
где кайма Расшитых Золотом ведет...

Сквозь повседневный клич
И вопреки Грозе Туманов
Сквозь новый лозунг Бытия Невзгод
Сокрыты под Зеленым Древом
Великаны
В неудержимости межвременной -
Новых друидов ход...