На работу чуть опоздаю...

Юлия Сергеевна Шунина
На работу чуть опоздаю,
Ну а лучше совсем не приду,
Я проснулась немного другая
И от жизни другого хочу...

Вот представь себе, нету работы
И зарплату нам всем выдают,
Могут выдать сколько угодно,
Не отнимут, с улыбкой дадут!

Можешь тратить на всё, что захочешь,
А потом сюда снова прийти,
Больше нет законов системы,
Мир пошёл по-другому пути...

А натратившись вдоволь поймешь,
Что-то пусто стало внутри,
Нынче деньги уже не в моде,
Где бы счастье достать и любви!

А любовь и счастье на полке,
Вот возьми себе, не спеши. . .
Главное выбери только,
Чтобы всё подошло и держи.

- А здоровье тоже даётся?
- Да, ты уверен, хочешь его?
Ведь тогда ты жалким не будешь
И тебе не поможет никто...

- Ну не знаю, как-то странно всё это,
Не бывает так, всё равно...
- Ну как знаешь, иди на работу
И смотри другое кино...