Приговорённый

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Метает Купидон шальные стрелы,
Стреляет точно, целится в упор.
От яростного хлёсткого обстрела
Не смог ты увернуться до сих пор.

А избежать его была возможность,
Но не дрожа под струями дождя,
Стоишь в грозу, утратив осторожность,
И ловишь стрелы, сердца не щадя.

И как бы я прохладно не глядела,
«Люблю!» - твердишь судьбе наперекор,
Ко мне приговорён ты, как расстрелу,
Не будет отменён твой приговор!..

29.01.2024г.