Навек остался

Елена Тюняева
Не остановит зябкий ветер,
Ни нудный, моросящий дождь.
В ненастный и угрюмый вечер
Знакомый слышу звук подошв…

И каждый шаг – к мечте навстречу,
К прекрасной, ласковой весне.
Где птицы снова защебечут,
Где счастья пик - наедине!

И, постучав в двойные двери,
Родной порог перешагнёшь.
В неподражаемой манере
Заявишь мне, что не уйдёшь.

Ты не случайно мне достался,
Тебя послали небеса.
   «С тобою он навек остался»,
         «С тобою он навек остался»,
               «С тобою он навек остался» –
                Вещают птичьи голоса.

27.01.24 г