Жизнь по плоти, жизнь по духу в чём различие у них

Халида Шариф
Жизнь по плоти, жизнь по духу,
В чём различие у них. Жизнь по плоти
Свой закон имеет, ты ешь кого-то
И тебя едят.

В этой краткой фразе весь смысл заложен.
Разумейте сами, что и как, сами наблюдайте
За своим процессом жизни, личный опыт
Очень важен для каждого из нас.

Жизнь по духу означает следовать
Божественным путём, нам Иисус Христос
Указал всем праведный свой путь.
Максимально приближать свой путь
К пути такому надо нам.

Первые апостолы, как труден был их путь,
Учение  Иисуса народу доносить сопрягалось
С риском для их  жизни, но Дух Христа в них был
И без боязни проходили все дороги.

Они смело рассказывали всем о Христе,
Ведь они были свидетели живые его деяний,
Труды их не пропали зря, христианская религия
Сейчас одна из самых сильных.

Тот кто искренне уверовал в Христа, тот
Наполнен духом праведности, легко преодолевают
Трудности в пути, искренняя вера приветствовалась
Во все века, Святые старцы тому есть доказательство.