Мираж

Альберт Мурадян
Не всё так гладко,
Годов багаж,
Судьба загадка,
А мы мираж,

Когда нам гадко,
Впадаем в раж,
А если сладко,
Уже кураж,

Шаги, брусчатка,
Ажиотаж,
Горит лампадка,
Любви муляж,

И снова схватка,
На абордаж,
А если кратко,
Жизнь ералаш.


илл. инет