Блаженный покой

Надежда Николеева
Такой блаженный покой...
На сердце, когда Ты со мной...
Любовью Твоей изливается...
Ей сердце переполняется!..

Блаженной тихой радостью...
Мой дух в Тебе причащается...
Меня наполняет Твой...
Блаженный такой покой!..