***

Ирина Рощина 2
Ночной прохладой веет утро,
В моём сознании снова мутно.
Ложится истина в ладонь,
А город осенью вспоён.

Проходит год ещё одних страданий,
И не оставит в памяти моей воспоминаний.
В зеркальном блеске смотрит скука,
А обречённость не издаёт ни звука.

Упущены мгновенья безвозвратно,
Ведь жизнь не потечёт уже обратно.
Своей рукой построила я стены,
Да только этим перекрыла себе вены.

Бетонный бункер засыпает листопад,
Судьба моя сложилась невпопад.
В ладонях линии сошли с орбит,
Крестов могильная мелодия звенит.