Счастия росток...

Сергей Мельников 13
Очень нежен,сей росток,
Обогрей-прими участие,
Расцветет,наступит срок,
И подарит запах Счастия,
Необычный тот цветок,
Будет радовать цветением,
Семечку - даст Бог,
Только запасись терпением,
Гони злобу за порог,
Дашь слабинку на мгновение,
Не польешь растенье в срок,
Зачахнет божие творение,
Будешь вечно одинок...

30.01.2024г.