Я думаю о Вас

Светлана Красильникова
Я думаю о Вас,
смакуя чёрный кофе...
Я думаю о Вас,
исследуя Ваш профиль...
Я думаю о Вас
на радостях, от скуки...
Я думаю о Вас
под сердца перестуки...
Я думаю о Вас!
Всё искренне, поверьте...
Я думаю о Вас,
пожалуйста ответьте...
Я думаю о Вас,
но мысли грешные, увы...
Я думаю о Вас,
а Вы в меня хоть влюблены...?
Я думаю о Вас,
поскольку за'интриговал,
мне сообщив, что мой портрет
в ночи с натуры рисовал......

КСД