Дух мартышки является первого марта - 12365

Август Май
Дух мартышки является первого марта
14:10
Публикация номер - 12365

Чтоб напомнить - кривлянье - основа общения.
А другие таааак скривятся от возмущения -
Что поделаешь - я просто связник.
Пусть тот свет освещается тёмными силами,
Я ведь вижу хвосты в хвастовстве, я возник
В результате романа такого красивого,
Что напрасно копировать мартышкин мой труд.
Я ей знак подаю: расскажи про поэзию...
А мартышка дней восемь играет в игру,
Будто бреет язык мне тупейшими лезвиями,
Чтобы гладко вылизывать шероховатость судьбы,
Ну, а даже шерстинки не остаётся в постели,
Моя муза и в доме собирает грибы,
Чтобы в полночь глаза мои не заблестели.

       30 января 2024 года примерно 14:20

***