Что нас не убивает, то делает сильней

Наталья Хлызова
Что нас не убивает,
То делает  сильней.
Но кто не унывает,
Становится мудрей.
Проблемы, да проблемы,
Но, сплетням вопреки,
Себе не режем вены,
Сжимаем кулаки.
И, может, кто осудит,
Подумав про своё.
Запал мороз остУдит,
Кружится вороньё...
Ухабы, да ухабы,
И злые языки...
Прорвемся, ведь не слАбы,
Сдаваться - не с руки...