Подать на ремонт

Велана Райкимс
«Можно ли так жить?»  - однажды сделал удивлённое лицо мой сосед, имея в виду мою квартиру без евроремонта. У него самого был отличный ремонт. Сосед внезапно умер. Так может, лучше жить так, чем не жить вообще?

2024