Женщине посвящается

Ирина Колесова2
Воспета ты ...в мелодиях планеты,
Воссоздана...ты на холсте..
В граните, твой образ увековечен,
Ты на устах поэтов будешь вечно жить ...
Тебя воял ГОСПОДЬ последней,
В тебя вложил ОН ДУШУ от СЕБЯ ,
Ты АНГЕЛОМ спустилась с неба,
Тобою землю вознаградили небеса,
Ты - вечность, жизнь, награда, наказание,
Ты -мать, подруга, дочь, жена, сестра,
Ты - искусительница и святая,
Ты - грешная, но в помыслах чиста...
Ты - свет и радость в каждом доме,
Очаг, покой,уют и доброта ...
Ты - правая рука  мужчине и навеки,
Хранительница жизни, людского рода на века...
Господь воял тебя и думал постоянно,
- Как наректи чудесное дитя ?
ОН ЖЕНЩИНОЙ нарёк тебя навечно ,
От слова Жить ....И ЖИТЬ ТЕБЕ В ВЕКАХ ...
18.05.2023г.
(Ирина Колесова)