По облакам...

Кваша Юрий
Пожелтевшая листва -
Потускнела,
Пролетела вдруг
Молва,
Что нам жить всем
Надоело...

Те болтали -
Те, что слов своих
Не слышат
И деяния
Не помнят,
Те, что полем
Только рыщут
С преисподней -
В преисподнюю...

Нам морщины
Утро смоет
И по ломаным
Ветвям -
Высоко
Взойдем мы в гору,
Чтоб бежать
По облакам...

22.09.1996