Стрела попала в сердце тайно

Валентина Крамарь
Твоя любовь - мне есть награда,
Я тоже поняла давно...
Ты в моей жизни - есть отрада,
Судьбой..., за нас всё решено...

Тебя я встретила случайно,
Когда ты мимо проходил...
Стрела попала в сердце тайно
И сразу взгляд твой покорил...

С тех пор с тобой искала встречу,
На той тропинке, где ходил..
Бежала я к тебе навстречу
И образ твой меня пленил...

Девчонку-егозу заметил
И мимо тоже не прошёл...
Да, обоюдностью ответил
И в ЗАГС счастливую привёл...

Рука в руке - шагаем в ногу,
С тобой уж много, много лет...
Счастье освещает путь-дорогу,
Любовью..., наш союз согрет...

     30.01.2024г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ БАСАЛАЕВ!!!
    «Я это смог давно понять...» (Владимир Ильич Басалаев)