Увы, о важном, память не подводит

Яльи Клоб
Сколько еще нужно времени?
Увы, о важном, память не подводит.
И стадии принятия, по кругу,
сменяя час от часа,
день ото дня.
Незавершенность чувства,
в глубину себя уводит.
Чем глубже роешь,
тем сильнее понимание.
О том, что все случилось,
не случайно.
Но стены, хоть могу снести плечом.
Не я их строил, не мне их рушить.
Просто быть в покое.
В ожидание, в молчание.