Банька. буриме

Елена Васильевна Шестакова
Говорит подружка МАНЯ:
«Что-то мало жару в БАНЕ,
А большой и крепкий ВЕНИК
Весь растрепан, словно ПЛЕННИК!»
И плеснув водицы ТАЗ
Да на печь! Как на ЗАКАЗ
Появился сразу ЖАР,
Вот такой у баньки ДАР!