Я в небо смотрю...

Владимир Холод
Я в небо смотрю…оно на меня!
Таким голубым, чарующим взглядом.
На грешной земле исход января…
Но солнце грустит и нет тебя рядом.

А у неба и у солнца свои собственные песни!
Пусть дуэтом пропоют мне сегодня о тебе…
Пусть последняя надежда с непонятным словом «если»
Не привыкнет зря бродить в искалеченной судьбе.

В бездне голубой обжилась душа.
Мир свой создаёт на двоих подлунный.
Только в тишине счастье не нашла.
Видно, у мечты я уже безумный...