Альпийский красавец экфрасис

Нина Закирзянова
Великолепен
Альпийский красавец кот.
Невозмутимо
Являет в красе своей
Природы грациозность.
Снежинки летят,
Но что они для него,
Спокоен и важен он.


Альпийский снежный кот. Фото из интернета.