Надо жить...

Гришечкина Нина
Надо жить и приносить хорошим
            людям  благость,
И,помощь оказав,испытывать
      человеческую радость.
Тогда Всевышний ,с любовью,
     будет благоволить тебе,
И много значительного ....
  произойдёт в твоей судьбе!

            ***