Воскресенье

Анна Александровна Завьялова
В это Воскресенье наберу себе ванну,
Воду горячую включу, чтоб сидеть словно в адском котле.
Жизнь поблагодарю, судьбою мне данную,
Сгорая ежечасно в душевном огне.

Сгорев, вспорхну птицею Фениксом,
Словно по лезвию все беды пробегу.
А на врагов положу вагон пенисов,
И руку подам тем, кем сама дорожу.

В это воскресенье сделаю себе маску,
Не ту, что носят у всех на виду.
В это воскресенье придумаю себе сказку,
По страницам которой вскоре пройду.

А ты за мной хочешь? По сказочным улочкам
Идти, держась за руки, мимо К&Б?
А ты со мной хочешь? Разложить все по полочкам,
И оставаться верным себе?