Строки сада

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========

                ...пролетал между строк
                потускневшего  сада.
                -----
                ...мотылёк, что крылами
                ударял  по волне,
                что была между нами.
                -----
                ...и взволнована кровь
                как предсердие сада.

                Елена  ХВОЯ
             Из http://stihi.ru/2024/01/22/2485

     СТРОКИ  САДА
          или
    ЕГО ПРЕДСЕРДИЕ

Аллеи САДА встали  в СТРОКи.
А МЕЖДУ  ними  ПРОЛЕТАЛ
тот МОТЫЛЁК, ЧТО  СРОКи
своей отСРОчКи  ПРОмЕчТАЛ.

На лету  УДАРЯЛ  он  КРЫЛАМИ,
И ВЗВОЛНОВАНА  вся наша  КРОВЬ:
бьётся в жилах крутыми ВОЛНАМИ,
разметая  по САДу  любовь!

Страсть разлилась с кромешного, С АДА
и попала  в  ПРЕДСЕРДИЕ  САДА!