Вечная любовь - Шуточная

Отеген Ибиш
От 25 до 75 лет,
Душой мужчина лишь крепчает,
Но от любви иммунитет,
В физиологии теряет!
Бывают в жизни исключения,
Инстинкт в порыве будит страсть,
И престарелое влечение,
В годах вдвойне на редкость всласть!
К тому же в возрасте полезно,
Любовь с просони пробудить,
Пока старушка интересна,
Старик и в старость хочет жить!
От 25 до 75 лет,
Мужчины словно на охоте,
В прицеле держит свой мушкет,
Пока курок ещё на взводе!
Жена как дичь, ждёт выстрел мужа,
И даже в старость начеку,
Чтоб муж её обезоружил,
И в старость был ещё в соку!
Январь 2024г.