На всё своё время

Ирина Колесова2
Всему на свете отведён свой срок ,
И как бы это не было жестоко слышать,
Но у каждого своя черта - итог ,
Свои падения, взлёты и стремления...
;
Своя звезда  ...и свой удел ,
Своя мечта ...и достижение цели ,
Свои кумиры ... и актёры жизни - сцены ....
;
Я всё  про это говорю к чему ?
Да ,все же очень просто это  ...
На свете человека создал БОГ ,
А вот кумиров ...лепим мы из жизни ...
;
И как же нам порою тяжело ,
Понять и осознать свои ошибки ...
Что пелена, порой спадает с лиц ...
Не в подходящий миг у нашей жизни ...
P.S.
Вот и получается ...как лучше нам? и это так и будет теоремой жизни :
Летать ,мечтать ... в  молочном и густом тумане новизны ,
Или приземлёно выть на луч луны ,
Когда  доказаны ,раскрыты  теоремы ....
24.04.2023г.
(Ирина Колесова)