какие все поэты фантазеры

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/01/29/8313



Какие все поэты фантазеры!
И облака их умиляют взоры.
Воздушны! Как легки. Плывут себе, плывут....
А что в реальности? Иллюзию дают
Которой верим мы! Которой восторгаясь
В них ангелов , мечтая замечаем,
В причудливости форм у белых облаков!
-Ах облачко мое! О где найти мне слов
Чтоб выразить твою всю грацию движений.
Полюбишь ты меня? С тобою отношения,
Лишь будут сказочны, воздушны и легки.
А как иначе!?-
-Много знаешь ты!
Что выглядит воздушным и прекрасным,
Как ангелы. Не будут ли опасны
И не раздавят ль вдруг всей тяжестью своей!?
Я вешу тонны! -
-Ты?-
-Да я!
Иллюзией своей
Себя ты вводишь сам, поверь мне в заблуждение
Не ты мне нужен! Тот кто на руках
Кто небо держит!
Лишь атлант!!!!
Кто тяжесть превзойдёт, чтоб легкости добиться! -