Концерт

Вадим Елканов
На сцене - шАбаш средних веков
Голые ж...ы и ч...ы
Рожи нечистые с темных очков
Смотрят,как звери с арены

Завыла певичка про ночь и луну
Дешевая однодневка...
Я смотрю и никак не пойму
Мужик это или девка?

Корчит некий певец из себя
Принца династии Виндзор...
Я послал им смайлик стыда
И выключил телевизор...