Любовь, как подснежник

Ирина Деева
Любовь бывает первой, как подснежник.
Она пронзает юные сердца
Стрелой Амура, буйно и мятежно,
И нежностью ложится на уста.

Она бывает яркой, словно лучик,
Пронзивший грозовые облака,
Её не омрачают даже тучи,
Когда в руке любимая рука.

Года идут... Не угасает пламя!
Не пропадают тёплые слова!
И светит ореол любви над нами-
Влюблённых стерегущая луна.

Любовь бывает верною. И вечной.
Как в океан бегущая река,
Как неба голубого бесконечность
И солнца свет, летящий свысока.

Взрослеем мы. Любовь взрослеет с нами.
Не только молодых горят сердца!
И счастье наше множится с годами,
И нежности сердечной нет конца!

Соавторское произведение.
Клуб "В кругу друзей"15.12.2023г.
Казахстан-Россия-Германия-Турция