Ребята, возвращайтесь, пожалуйста!

Татьяна Зинаева 2
Ребята,возвращайтесь,пожалуйста,
Живыми скорее домой!
Вас ждут матеря,ваши дети.
Любимые каждый день.

Молитвами день начинается,
А ночи, с бессонницей до утра.
Вернитесь,живыми пожалуйста.
Волнуется вся страна.

Мы верим в вашу Победу
Над нечистью,что ожила.
Не посрамить ваших дедов,
Пришла боевая пора.

В сражениях тех,что не снились
Вы, приняли праведный бой.
Фашизму нацистскому сразу
Дать надо решимый отпор.

Застывшая гидра томилась,
Годами, вынашивая план.
Но ,время наверно настало
Её уничтожить в хлам.

Вернитесь,живыми ,пожалуйста.
Держитесь в связке одной.
Ваш дух одержимостью славится,
Силой поддержки людской.