РАдость

Елена Витальевна Короткова
Все в этом мире филигранно:
Везде видна рука творца.
Любовь звучит благоуханно,
И нет начала, нет конца.

Все в этом мире дарит радость
Тому, кто в радости живет,
Не ищет линий идеальность
И не ведет удачам счет,

Но смотрит кто на мир с любовью,
Он каждый день богат как бог.
Ведь он доволен своей ролью,
Лелея разума чертог.