Репортёр на стрёме

Тамара Мулина
Народ себе дремает,
А звёздам -  веселится!
А холодно, не май ведь -
Готовы оголиться!

Но репортёр на стрёме,
И вот он вам, скандал!
"Крутое" нашей дрёме
Он пробужденье дал!

Пускай народ не знает,
Что впереди - "пике".
Пусть лучше обсуждает
Певца в одном носке!


26 января 2024