Дождемся

Евгений Доставалов Достман
ДОЖДЕМСЯ

Из вас пусть каждый всех вернется.
Кто ждет вас, пусть живых дождется.
Мы ждем вас всех с большой Победой
Над нечистью, что били деды!

За вас мы все переживаем,
В молитвах также вспоминаем.
Вы защищайте дом, Отчизну
От терроризма и фашизма!

Внимательней на фронте будьте,
Напрасно не рискуйте грудью…
Но, если выхода не будет,
Ваш героизм мы не забудем.

Бойцы, ребята, возвращайтесь,
Отцы, сыны, мужья и братья!
Мы будем ждать вас терпеливо
Пока наступит справедливость!

30 января 2024 года.