Письмо на фронт

Елена Давыденко Дубровина
Вяжем мы носочки дорогим бойцам,
братьям и сыночкам, дедам и отцам,
чтобы там, на фронте, было им теплей,
вложим мы в вязание часть души своей!
В пряжу мы вплетаем гордость и тепло,
верою питаем, победить чтоб зло!
Чтоб как наши деды защищали нас,
Горловку, Макеевку, в общем, весь Донбасс!
Будем мы молиться, пусть весь мир поймёт,
с русским может биться только идиот!
Пусть хранит вас Боже, пусть вернёт домой,
тылом всем поможем справиться с чумой!
Сети с белой тюли женщины плетут,
пусть они от пули там ребят спасут!
Из консервных банок дружно мастерят
свечи для землянок, в блиндажи ребят!
Не допустим Родине под фашизмом быть,
дело благородное, детям дальше жить!
Вы – наши герои! Вы – наши бойцы,
чьи то братья, дедушки, сыновья отцы!
Выпала вам доля и солдата роль,
горечи не скроем и сквозь слёзы, боль,
будьте боевыми, с вами всей душой,
ждём вас всех живыми, шлём привет большой!!!