Любовное притяжение

Валентина Путилова
Пусть уйдут невзгоды и сомнения
Я хочу об этом рассказать.
Да,есть меж землёй и нами притяжение
И об этом каждый должен знать.
И в любви есть тоже притяжение
Возникает между двух сердец.
Ты её не ждёшь и не гадаешь,
Но она приходит наконец.
Не к другой ...К тебе она приходит
Словно говорит :" Она твоя."
Да она,она похоже
Ошибаться не имею права я.
Что-то и меня к нему тянуло
Взглядом примеряю я его
Он таким чудесным показался
Хоть не ведаю о нём я ничего.
Забываю и бросаюсь я в его объятия,
Словно в омут водный с головой
И не признаю я ни какие знания
Признаю,конечно это мой.
С той поры о прежних забываю...
Кавалеры эти не нужны.
Прохожу я их, не замечаю.
Сердце моё в капельках весны.
Но ведь есть ещё любовь-злодейка,
Что бросает в омут с головой
И охватит ревность,как ищейка
Вот тогда охватит непокой.
Забываете о белом цвете
Голова в тревоге вся тогда.
От того и солнце плохо светит
Тут ,как тут она уже беда.
Забываешь обо всём на этом свете
Принимаешь ты своё решение тогда
Уезжаешь и бросаешь всё в расцвете
Где родители живут и где друзья.
Оставляешь дочку без отца.
Он не очень то о ней вздыхает.
Нет звонков и нету письмеца.
Ничего о нас конечно он не знает.
Раз уехавши..Да Боже с вами..
Я же продолжаю гулять,пить
Не желаю убеждать словами
Мне о том не надо говорить.
Словно зимушка уходит это
С дочкой мы как прежде с ней живём
Но уж вскоре наступает лето.
Всё у нас в достатке..огород есть дом.
Повстречаю вскоре я другого Так бывает.
Не такой пригожий он лицом.
Нет любви ,как было с первым
На нём езжу, будто бы верхом.
Помогают от него избавиться..
И уводят его навсегда..
Он приходит,навещает дочь вторую.
Вот такая у меня судьба.
Я теперь давно старушкой стала..
Дочерям дала образование .
Я за них,конечно не боялась
Думаю я выполнила в жизни всё задание
Ну и что ж живу сейчас одна.
Голубей своих я выпустив на волю...
Думаю стране своей я не должна
Я не проклинаю свою долю.
Не за то что преданно любила
Не за то  что я была верна.
Я сейчас всё это вспоминаю
Может по другому я б жила.