В неслучившийся день

Елена Ишутина
В неслучившийся день,
Не случится и праздник,
Дождь омоет окно,
В доме станет темно...
Ты куда убежал?
Мой щенок-безобразник,
И котенок заснул
Мордой прям в молоко.

В неслучившийся день,
Не случится и праздник,
Улетел мой отец,
Неизвестно куда...
Через несколько лет,
Пропадет мой избранник.
Я скажу:вот и  всё,
Нет мужчин на земле.

В неслучившийся день
Все случится, я знаю,
Праздник радостной встречи,
Твердо верю —придет,
А пока только дождь,
Только дождь-барабанщик
Почему же так сердце
Беспокоится, ждет?